f97efa3c

Новости

620_Rukkola_midii_3

Мидии для теплой компании в сети кафе «Руккола»

В «Рукколе» запустили меню, посвященное мидиям: для теплых встреч с друзьями в холодное время года бренд-шеф Виктор Апасьев предлагает большие сковороды, наполненные аппетитно раскрывшимися мидиями и приправленные тремя вариантами соусов. Что может быть вкуснее еды, которую в зимний день можно поглощать совместно, таская кусочки из общей тарелки? Наш бренд-шеф Виктор Апасьев это знает и поэтому…

Rukkola_Tretyakovskaya_01

Руккола» растёт: третье кафе сети открылось на Третьяковской

«Руккола» продолжает разрастаться по всей Москве: в Климентовском переулке, всего в минуте ходьбы от метро «Третьяковская», открылось третье кафе сети – такое же зеленое, яркое и красочное с дюжиной пицц в меню и обширным паста-баром, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах. «Руккола», словно хороший друг, всегда оказывается рядом: новое кафе расположилось на…

Nerka-s-bulgurom-i-tykvoy_Rukkola_4

Сезон тыквы в сети кафе «Руккола»

Накануне самого тыквенного праздника в году – Хэллоуина – в сети итальянских кафе для друзей «Руккола» ввели новое сезонное меню, состоящее из шести блюд с участием тыквы. Бренд-шеф Виктор Апасьев в этом сезоне предлагает попробовать легкий салат с карамельной тыквой и орехом пекан (330 рублей) – тыкву для салата запекают в карамели, а при подаче…

Karamelizirovanniy-inzhir-s-vanilnym-morozhenym_6

Сезон инжира в сети кафе «Руккола»

С середины сентября в сети итальянских кафе для друзей «Руккола» стартовало сезонное предложение с четырьмя блюдами из инжира. «В России сезон инжира быстротечен: он начинается в конце августа и длится до конца сентября. Именно в этот период к нам привозят максимально спелый, калиброванный, сочный и сладкий инжир. Причем самым вкусным он становится именно во вторую…

Malinovaya panakota_1

Фестиваль панакоты в «Рукколе»

В августе в сети итальянских кафе для друзей «Руккола» стартовал фестиваль панакоты: бренд-шеф Виктор Апасьев подготовил предложение из шести новых ярких летних десертов, а также во время фестиваля гости смогут сыграть в игру и заказать панакоту-победителя по специальной праздничной цене. В меню фестиваля вошли самые сочные и свежие вкусы: малиновая панакота с клубникой, ежевичная панакота…

Basil-yogurt_4

Отличная новость! Пятёрка свежих смузи в «Рукколе»

Включаем активность, бодрость и жизнерадостность: в сети итальянских кафе «Руккола» ввели меню с пятью новыми смузи на все случаи жизни. Когда летом хочется легко и быстро перекусить, всегда выручают смузи. Так называемые «зеленые салаты в стакане» способны запросто утолить легкий голод, а заодно наполнить энергией, необходимыми питательными веществами, клетчаткой и витаминами. Поэтому, начиная с июля,…

Pan-Di-Spaniya-s-vozdushnimi-slivkami-i-klubnikoy_4

Клубнично-помидорные сезоны в «Рукколе»

Вместе с первыми июньскими деньками бренд-шеф сети итальянских кафе для друзей «Руккола» Виктор Апасьев представляет и первое сезонное обновление меню – одновременно клубничное и помидорное! Как в мире цветов подснежники считаются одними из первых весенних цветов, так и спелые ягоды клубники можно вполне назвать первыми подснежниками в сезоне летних ягод. С наступлением лета бренд-шеф сети…

Pizza-Dolce-s-klubnikoy-i-merengami_1

Три новых десерта на День Рождения «Рукколы»

В честь первого Дня Рождения бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев придумал три новых праздничных десерта. Сети итальянских кафе для друзей «Руккола» 23 мая исполняется один год! По такому замечательному случаю здесь придумали и предлагают гостям три новых очень красивых и потрясающе-вкусных майских десерта. Это: крем-сабайон с просекко, клубникой и хрустящими грессини (260 рублей), сочный…

Pasta-Bar-Rukkola_1

Паста-бар в сети итальянских кафе «Руккола»

Сеть дружеских итальянских кафе «Руккола» представляет любопытную новинку – «Паста Бар». А это целая дюжина продуманных итальянских паст, каждую из которых можно приготовить в пяти разных вариантах: спагетти, букатини, фузилли, тальятелле и пенне. «Мы хотим, чтобы каждому гостю самому было интересно участвовать в создании любимой и идеальной пасты», – рассказывает бренд-шеф сети «Руккола» Виктор Апасьев.…

Page 3 of 3